Franquias na Europa, eventos e televisão: Mara Cakes se torna referência na confeitaria mundial

0

O sucesso é algo muito imprevisível, como a gente sabe. Existem coisas que demoram anos para emplacar, outras já são mais imediatas e algumas se quer dão certo. Isso tudo faz com que a busca pelo mesmo seja um tanto quanto insistente por parte das pessoas.

No caso de Mara Angelo, o sucesso veio à tona após acertar uma receita de bolo, em 2015. Tudo começou quando a pedagoga compartilhou o resultado do doce em suas redes sociais, doce este que foi feito para comemoração de seu aniversário.

Já acostumada com o mundo de empreender, por trabalhar com moda, Mara viu seu nome se tornar uma das maiores referências no universo da confeitaria mundial. Desde então, as viagens internacionais, especializações e até mesmo workshops passaram a fazer parte de sua vida com frequência.

A fim de se especializar, a empreendedora, que conta com mais de um milhão de seguidores nas redes sociais e alunos em mais de 21 países, buscou inovar e passou a trabalhar com as ‘aulas shows’, que contavam com públicos superiores a cem pessoas em sala.

Diante de tudo isso, ela passou a influenciar na vida não só de quem estava começando na área, mas também na carreira de profissionais já anexos no ramo da confeitaria que queriam aperfeiçoar suas técnicas e produção. Prova disso é o maior evento de confeitaria do Brasil, o qual ela é dona e acontece uma vez por ano em São Paulo.

Com o nome em alta e sempre reverenciado, Mara não comemora apenas suas franquias, que já estão na Europa, mas também as participações em diversos programas de TV, dentre eles destacamos o Bake Off Brasil, do SBT, e o programa Ana Maria Braga, na Globo. Além disso, foi destaque em várias revistas, inclusive nas paginas da renomada Pequenas Empresas e Grande Negócios